新闻中心 > 公司公告
《唐人街》招财弄喜发布会 陈赫上演"无间道"
来源:未知 时间:2015-12-28

 

12月27日,由陈思成执导,王宝强、陈赫、刘昊然、肖央等主演的喜剧动作电影《唐人街探案》在北京举办主题为“招财弄喜”的发布会。当天一众主创演员们齐穿影片的招牌军绿大衣变身“唐探家族”到场为电影宣传助阵。主演陈赫一出场就对电影给予了高度评价“唐人街是一部非常好看的电影”,连喊三遍他幽默的表示重要的事情说三遍,引得全场爆笑连连。

在电影中陈赫饰演警探黄兰登,他与同为警探的坤泰(肖央饰)是一对欢喜冤家。陈赫肖央两人组成的一大组合“警泰兰”在《唐人街探案》中分别带领一帮警察,争风吃醋见面就打不停缠斗,两人在戏里相爱相杀互相调侃,戏外发布会上他们依旧势不两立,为划清界限不惜“拔枪”相对,众人纷纷直呼“唐探版无间道”基情上演。还有看过电影的粉丝也评论道“看完后特别喜欢陈赫肖央这对冤家,一看到他们就想笑”“陈赫喜感太强了吧,小胡子红鼻头演的太生动了”。拍摄过程中两人对手戏最多,尽管斗嘴不断但吵闹中感情也升华了,在现场默契十足的认为自己是“颜值担当”的陈赫肖央也让大家笑得停不下来。

发布会上可谓高潮迭起,不仅曝光由李宇春演唱的《唐人街》,还现场播放了映后的采访视频。视频中,各地观众纷纷点赞,问道最喜欢谁的表演时,陈赫的名字出现多次也不禁让人十分期待他的表现。据悉,《唐人街探案》将于12月31日的全国公映。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号