新闻中心 > 公司公告
"分手再说我爱你"首映 方力申邓丽欣亲吻遭催婚
来源:未知 时间:2015-12-21


 

由叶念琛执导,方力申、邓丽欣主演的爱情电影《分手再说我爱你》将于12月24日全国公映,这组“爱情片王牌”搭档继经典“爱情三部曲”系列后再度合力出击,打造了又一部升级版爱情电影。12月20日,电影在广州举办“纪念日”主题首映发布会,出品方代表太阳娱乐文化有限公司董事总经理兼监制黄柏高,爱奇艺影业总裁李岩松,导演叶念琛,主演方力申、邓丽欣、盛朗熙出席活动。发布会现场方力申、邓丽欣还原十年经典亲密pose,甜蜜拥抱亲吻,令观众大呼感动。二人更是大胆向十年后的对方表白,方力申含情脉脉:“十年前你是我最爱的阿宝,十年后你是我最后的‘肥婆’。” 面对多年好友,导演叶念琛忍不住现场催婚:“如果不是我安排,他们也不会在一起。我也很想早日收到媒人利是啦。”

平安夜银幕CP再合体 花式秀恩爱上演经典甜蜜pose

电影《分手再说我爱你》讲述了方力申、邓丽欣二人面对“十年之痒”的困境,经历爱情的磨砺改变自我、回归爱情初心的故事。叶念琛、方力申、邓丽欣这组“爱情片王牌组合”在十年前的创作第一部爱情经典《独家试爱》,被无数人奉为港片“爱情圣经”,而今,在相遇十年的 “纪念日”里,他们再度回归,合力打造出了一部“恋爱终极指南”。这部影片作为延续“爱情三部曲”的又一力作,爱情的甜蜜与辛辣在现场播放的终极预告里已初现端倪。预告片中方力申与邓丽欣为了琐事争执不休,面对这样“难婚难解”的窘境,二人最终选择“与爱和解”。

叶念琛、方力申、邓丽欣从第一次合拍电影至今已有十年之久,此次再度合作,彼此坦言依然可以发生奇妙的化学反应。方力申说:“十年间虽然发生了很多故事但是我们都在不断成长,变得更加成熟也更有火花。”邓丽欣则表示,“戏里戏外我们两人的爱情都经过了十年,过了这么久还在一起这是大家的缘分。”当这对十年爱侣被问到戏中的激烈争吵是否是生活的真实写照时,方力申用一句话实力虐狗、甜哭现场所有观众,他说道:“我们很少吵架的,我很看不得女孩子哭,如果我看到邓丽欣哭会心痛,因为现实当中我很少让她哭,在现场我看到她哭,我会觉得,好可怜,怎么会哭呢?”

不仅如此,方力申与邓丽欣这对银幕内外的深情爱侣在发布会现场也回顾了十年银幕的经典桥段。 “十指相扣”“甜蜜贴面亲吻”的温馨画面现场再度上演,二人的十年情缘仿佛历历在目,唤回了所有人的集体回忆,当二人再现《分手再说我爱你》中“背后温暖拥抱”pose时,现场观众更是大呼感动。

众主创助力“爱情慢递” 叶念琛催婚称拿媒人利是

导演叶念琛一直以来有“爱情圣手”之称,出人意料的反转结局和脍炙人口的“恋爱金句”为观众所推崇。发布会现场,方力申、邓丽欣以及新生代女神盛朗熙分享了这部《分手再说我爱你》中直击人心的“爱情信条”。同时导演叶念琛透露,除却这些经典“金句”,意料之外的结尾在这部影片中也有淋漓尽致的体现,最终结局如何,也请大家到影院中一探究竟。

日前,电影《分手再说我爱你》在微博上发起了“十年爱情慢递”活动,邀请不论单身或是热恋的广大网友写下对十年后自己或是恋人的爱情寄语,引发影迷们的参与热潮,众主创也参与了此活动。

发布会上,方力申、邓丽欣现场向十年后的对方表白更是遭到全场逼婚,方力申深情脉脉望向邓丽欣,对她说:“十年前你是我最爱的阿宝,十年后你是我最后的‘肥婆’。”但邓丽欣毫不领情,径直走到方力申面前大秀曼妙身姿。之后方力申接受采访时说道:“我们谈恋爱差不多十年,时间过得很快,有时候记者拍到我们照片虽然非常丑,但是我觉得十年爱情长跑是一件非常酷的事情“,导演叶念琛更是说道:“如果不是我安排,他们也不会在一起。 当然我也很想早日收到媒人利是啦。”现场催婚也令方力申、邓丽欣两人羞涩甜笑,看来十年爱情长跑进入婚姻殿堂也指日可待。

爱情三部曲催泪升级 超前点映全面开启预售火爆

电影《分手再说我爱你》于当日举办了超前点映,多场次均告售罄,粉丝表示终于能看到十年cp的大银幕合体之作。有网友评论:“十年前看他们合作影片的时候我才上小学,如今第四部终于要登上大银幕,我已经上大学了。这些年里是你们教会我如何去爱”;更有女性观众感慨:“我本来就是‘爱情三部曲’的忠实粉丝,没想到这部新作《分手再说我爱你》又将在平安夜上映,作为圣诞节唯一一部爱情片,跟圣诞氛围简直绝配!”

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号