新闻中心 > 公司公告
定格动画《失常》发最新海报 12.30北美上映
来源:未知 时间:2015-12-10

《失常》最新海报。
《失常》最新海报。
 

获威尼斯电影节评审团大奖的定格动画《失常》,近日发布最新海报。该片由查理·考夫曼和杜克·强森共同执导,是今年奥斯卡最佳动画长片奖项的有力竞争者。

《失常》讲述的是一个面临家庭与工作双重危机的中年男人的生活——Michael Stone是鸡汤书籍《我该如何帮你去帮助他人》的作者,他来到辛辛那提出差,要在大会上发表励志演说。前一晚,他在酒店里遇到一个自卑的女孩Lisa,并与她共度了一个迷乱的夜晚。在完成演讲任务之后他回到家中,一切似乎又回到了从前。

从最新海报来看,画面上是头发花白的Michael Stone沐浴后在镜中审视自己,神情阴郁的面庞,中年危机的孤独感不言而喻,揭示了“一个以鼓舞他人为生存技能的人,却已经无法振作自己的人生”。

查理·考夫曼曾编导《纽约提喻法》、编剧《美丽心灵的永恒阳光》《改编剧本》《傀儡人生》,《失常》一如他的以往的作品,温情、细腻,散发着想象力与幽默感。这还是一部通过众筹方式完成的电影,查理·考夫曼此前还专门为宣传众筹拍了另一部定格动画短片。

该片由大卫·休里斯、詹妮弗·杰森·李、汤姆·诺南等担任配音,即将于12月30日北美上映。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号