新闻中心 > 公司公告
《敲敲门》10.9上映 基努里维斯因出轨遭人索命
来源:未知 时间:2015-09-02
《敲敲门》海报。



  伊莱·罗斯执导、基努·里维斯主演的恐怖电影《敲敲门》发布全新预告。基努·里维斯在本片中饰演一名看似幸福的家庭妇男埃文,妻儿不在家的雨夜,两名陌生妙龄女郎上门投宿。然而这个看似“香艳”的电影看头,之后却有“神转折”。

两位女郎先是给结婚十四载的埃文洗脑“跟一个人在一起那么久简直灭绝人性”,之后又使出色诱的杀手锏。嘴里说着“不要,不要,我结婚了”的埃文最终半推半就地地出了轨。事后的愧疚感令他立即想让两位女郎消失,然而她们却像牛皮糖一样甩也甩不掉。最后,她们竟然以埃文欺骗家庭的名义要将他就地正法,而里维斯的逃命之旅才刚刚开始……

《敲敲门》即将于10月9日通过院线及视频点播渠道北美上映,在此之前导演伊莱·罗斯执导的另一部电影《绿色地狱》也将在9月25日进入北美院线。相比而言,《敲敲门》中的血浆用量显然会少一点,而里维斯与伊莱·罗斯的合作也十分令人期待。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号