新闻中心 > 公司公告
导演透露《移动迷宫3》信息 与第二部故事隔一年
来源:未知 时间:2015-09-02
《移动迷宫2》剧照。



  近日,《移动迷宫》系列导演韦斯·鲍尔在接受采访中透露:《移动迷宫3:死亡解药》的故事并不承接《移动迷宫2:烧痕审判》,而是发生在电影中故事的一年之后。《移动迷宫2》将于9月18日在北美上映,《移动迷宫3》也已经定档于2017年2月17日上映。

《移动迷宫2》的故事紧接《移动迷宫》,在这一部中,托马斯带着幸存者们逃出迷宫后,穿越地球上最炙热的焦土,到达北方的避难所。因此有人推测,将于2017年上映的《移动迷宫3》也将紧跟第二部的情节展开。而导演韦斯·鲍尔近日在采访中明确表示“《移动迷宫3》中的故事将发生在《移动迷宫2》一年之后,而且第三部将会更加宏大,也会是一部非常酷的作品。”

这意味着,下一部电影与《移动迷宫2》之间不会发生头两部之间的无缝连接,而第二部的结局也将为影片中的一年间隔提供基础。

从此前曝光的预告中,《移动迷宫2》中几位幸存者们将经历更加严峻的困难与挑战,而他们最终能否全部获得安全,也成为影片最大的悬念。《移动迷宫2》有望在中国内地上映。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号