新闻中心 > iWatch
网尚文化举办数字消费礼品体验交流活动
来源:网尚文化 时间:2011-07-08

日前,在北京宋家庄网尚iMovie影城&视听馆内,网尚文化集团举办了面向礼品公司与公关公司的数字消费礼品体验交流会。会上,网尚文化集团向到会的礼品公司与公关公司嘉宾介绍了旗下的iwatch爱看“最爱迪士尼”和iwatch爱看(标准版)等数字消费品,并与他们进行了深入沟通。

会上,网尚文化集团公共关系部总监李平首先向到会的礼品公司与公关公司嘉宾介绍了网尚文化集团的发展历程和业务范围。其后,网尚文化集团数字消费品事业部总经理廖智湧对iWatch爱看“最爱迪士尼”和iWatch爱看(标准版)等数字消费品进行了详细介绍,包括产品特点、功能、使用方法、市场前景等。他特别强调基于iWatch爱看“最爱迪士尼”和iWatch爱看(标准版)等数字消费品,网尚文化能够为大型企事业单位提供定制化的礼品及其服务,并列举了一些已有的成功案例,包括央行支付中心、建设银行等金融机构定制的礼品,为庆祝上海世博会成功开幕定制数字DVD产品——iWatch世博会等。

“我们的数字消费品的内核是影视作品,且大都是经典作品或上映不久的作品,对客户具有很高的粘性。另外,大型企事业单位还可以自身的业务介绍和广告加入到我们数字消费品中,成为一个独立的频道,并可随时通过互联网进行内容更新。这意味着他们可以即时、持续地面向重要客户进行宣传,‘润物细无声’,收到潜移默化的功效。”廖智湧说。

另外,廖智湧还介绍了网尚文化集团与礼品公司和公关公司的合作方式,并解答了一些嘉宾提出的问题。

会议得到了到会嘉宾的积极反馈,不少嘉宾当场即表达了合作意向。

 


 

 


 

 


 
 

 

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号