新闻中心 > iWatch
“时尚”偶像剧《Style》热播 数消品下周火热看点
来源:网尚文化 时间:2010-09-03

一、电视剧

【Style】

明星:金惠秀,柳时元,李智雅,李龙宇

看点:韩国时尚界风云  电视剧版“穿Prada的恶魔”

剧情:本剧改编自同名小说,描述了“时尚”这一华丽职业世界中隐藏的人类欲望,述说主角们的工作和爱情,服装界的激烈竞争,公司内权力关系等。

【旅行社的故事】

 

明星:王玉宁 张海燕 蔡明 英达

看点:众星客串加盟 英达自导自演情景喜剧

剧情:该剧为现代时尚版 “办公室的故事”,通过英达的双重角色(导演和主演),带领广大观众在笑声中实现坐地日行八万里的欢乐之旅,天天享受“旅行社”老总英达为您定制的娱乐大餐,该剧以《自报家门》、《免费午餐》、《女友的男友》、《不是我不小心》、《办公室》等妙趣横生又意味深远的故事,生动刻画当代白领的喜怒哀乐,深刻反映新新人类的悲欢离合。

二、电影

【特洛伊:木马屠城】

明星:布拉德•皮特,奥兰多•布鲁姆,艾瑞克•巴纳

看点:布拉德•皮特完美化身希腊战神

剧情:公元前1193年,特洛伊王国王子(奥兰多布鲁姆)掠走了希腊重镇斯巴达的王妃,掀起了两个国家血流成河的围城战役,历时十年骑虎难下,最后希腊人用计假装退兵,留下一匹巨型木马让敌方带进城门做战利品,谁知木马内藏着一批希腊勇士……

【二十四城记】

明星:吕丽萍,陈冲,赵涛

看点:戛纳电影节入围影片,贾樟柯讲述中国城市变迁史

剧情:《二十四城记》的故事主线围绕一个国营老工厂的三代“厂花”展开,通过60年代、80年代以及现在三代“厂花”的人生经历和情感历程,反映中国的城市化进程中,城市的发展、生活环境的改变给普通人带来的影响和体验。

三、综艺

【非常说名】

主持人:蔡国庆

看点:名人,犀利说名人

简介:《非常说名》是一档文化访谈类周播栏目。广邀知名学者、传记作家,讲述他们所了解或研究的文化名人、具有传奇色彩的历史人物等,让大众进一步了解文化名人,启迪自己的人生。与目前电视上主流的访谈节目不同,《非常说名》的内容核心是“讲述我和文化名人故事”,栏目中邀请的并非当事人,而是由嘉宾以第三方的眼光评述别人的人生,如周恩来总理的身边卫士回忆周恩来总理,这样独特的视角令观众耳目一新,更加真实、客观、全面的解读伟人名人。

四、最爱迪士尼系列产品

【唐老鸭俱乐部】

明星:老鸭,辉儿,杜儿,路儿

看点:唐老鸭家族的疯狂历险故事,销量第一的迪士尼卡通

简介:唐老鸭可爱活泼的三个小侄子:辉儿、杜儿、和路儿,加上他们富有的唐老鸭叔叔及叔叔的飞机驾驶员,要带着您一起遨游世界,展开冒险!《唐老鸭俱乐部》就是这个唐老鸭家族的疯狂历险故事,充满您意想不到的笑料和惊险!

撰稿:杨金枝

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号