新闻中心 > 网吧院线
亚洲超人气韩剧《原来是美男》即将登陆网尚
来源:网尚文化 时间:2010-08-13

8月中旬,领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商网尚文化(Netmovie.com)将推出韩国SBS超人气青春偶像剧《原来是美男》。该剧凭借轻松搞笑的剧情以及清新亮眼的俊男美女成为2009年最高收视韩剧,朴信惠、李弘基、张根硕等演员更凭借此片荣获SBS演技大赏。据消息称,天娱传媒也将启用本届快乐男生翻拍这部经典偶像剧。

点击欣赏《原来是美男》精彩剧照

《原来是美男啊》讲述了一个女扮男装进入偶像组合的"假美男"--高美男,如何完成了不可能完成的任务,成为了炙手可热的"偶像男星",并且和偶像团体中其他三位真美男的产生了感情纠葛的故事。

主演速写:

天上天下唯我独尊的喜鹊男--黄泰京(张根锡 饰)

出身音乐世家,父亲是国际指挥家,母不详,虽然泰京自幼对于生母有诸多推测,但是黄家向来对此无可奉告,黄泰京在外界看来是一切完美,实际上却满是缺点。

致命诱惑的完美背影--高美男(朴信惠 饰)

高美男/ 高美女是双胞胎,一起在孤儿院长大。哥哥虽然被选为偶像组合的成员,但因整容失败无法参与活动,所以妹妹代替哥哥参加演出,以高美男的身份开始新生活。

温柔帅气的守护者--姜新禹(郑龙华 饰)

拥有美丽的外表,是个像是对所有人微笑,但实际上是不会对任何人笑的冷漠王子。

阳光帅气的小可爱--Jeremy(李弘基 饰)

生活富裕无忧的他是成员中的中心人物。因他的笑容可爱,所以即使说些傻话也可用花一般的微笑得到谅解,同时也是成员中对粉丝最友善的一个。

精彩看点:

美男如云 花痴无罪 

喜欢傲慢型,有--请看最右边;喜欢温柔型,也有--最左边;喜欢可爱型,还有--中间那位

剧中的偶像组合A.N.JELL是被当做一种特色影视产品在剧中进行包装的,当这个特色产品的魅力点,被分别赋予到三个鲜活的形象黄泰京、姜新禹、Jeremy身上的时候,不同观众的情感喜好都被满足了!喜欢傲慢型,有。喜欢温柔型,也有。喜欢可爱型,还有。以往你可能需要在三部作品中看到这样三个角色,现在一部作品就全部解决。而且这三个角色在剧中还总爱对着同一个女性角色拼命发散魅力,不同魅力点在这等情况下的博弈简直就是争风吃醋的最唯美诠释。

国民美少女 惊艳反串

《原来是美男》中朴信惠一人扮演两个角色,双胞胎兄妹高美南和高美英,为了哥哥妹妹决定女扮男装成为偶像团体"A.N.JELL"的成员,因为角色需要,朴信惠毫不吝惜地剪掉了留了两年的长发,让工作人员也大吃一惊。

朴信惠的小子打扮大受好评,不少观众在本剧的官方网站上留言称赞"比期待的更好,演技真的很棒";"太可爱了,比男生更有美少年的感觉,看这部电视剧的时候一直笑个不停"。

朴信惠虽然年纪不大,不过演戏的经验却是很丰富,先后出演过《天国的阶梯》、《天国的树》、《宫》的人气韩剧,从国民妹妹般的本色出演,到《原来是美男》中的精彩反串,朴信惠的演技也逐步的成熟着,朴信惠更凭借此片荣获2009SBS演技大赏新人奖。

超人气韩剧《原来是美男》即将登陆网尚文化旗下iWatch爱看/eWatch易看/vv8影视网/网吧院线等平台,敬请期待。

撰稿:何逸璇

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号