新闻中心 > 业务新闻
苏州吴中副区长周晓敏、文体局局长李强莅临网尚
来源:网尚文化 时间:2010-08-06

2010年8月6日,苏州市吴中区副区长周晓敏、文体局局长李强等领导莅临网尚文化进行商务考察,就文化产业合作投资建设展开项目洽谈。网尚文化创始人、总裁黎锋,网尚集团副总裁、网尚世界总裁张栋伟以及孙鹏等公司领导出席会议,并热情地接待了考察团一行。

总裁黎锋等领导正在介绍网尚文化的基本情况

在交流会上,双方表现出强烈的合作意愿,并对创建文化博览园等项目进行了深入沟通。黎锋总裁在介绍说,网尚文化作为领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商,拥有内容集成优势、渠道覆盖优势、居于中国数字影视娱乐产业上游。多年来,网尚文化一直致力于推展中国文化产业的发展,非常愿意与政府部门在苏州市吴中区等地进行合作,开展文化产业建设和投资。

副区长周晓敏、文体局局长李强等正在介绍苏州市吴中区的基本情况

副区长周晓敏、文体局局长李强等领导介绍了苏州吴中区的文化产业的发展现状和当地优越的投资环境。其中,苏州太湖文化建设,中央领导非常关心和支持,已有较快的发展。在交谈中,他们透露,地方政府准备花3年时间大力发展文化产业,强烈希望网尚文化这样的龙头型、高科技文化企业能够落户吴中,提升当地文化产业的发展层次,开创吴中区文化产业发展的新格局,同时也为企业的发展打开新的局面。

在交流会快要结束时,总裁黎锋热情地回忆起早年曾策划、营销过以苏州为背景的著名电影——《庭院里的女人》,表示自己对苏州一直有很深的感情和了解。他相信,双方未来的合作一定会非常顺利!

文/何文辉

 

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号