新闻中心 > iWatch
好想好想谈恋爱 vv8七月韩流主打第一辑
来源:网尚文化 时间:2010-07-16

日前,领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商网尚文化(Netmovie.com)引进MBC(韩国文化广播公司)18部人气韩剧,或爆笑或温情,邀请你共同重温经典,现推出韩流主打第一辑。

一.《想结婚的女人》——韩国版《大女当嫁》

大女勇敢追爱 vv8即将热播

《想结婚的女人》的第一季讲述了三位三十岁的未婚或失婚女性对人生与爱情的反思与追求,由明世彬、李泰兰、卞贞秀等女星担纲,三位女演员精湛的演技以及生动幽默的剧情,该剧播出后深受观众欢迎。2010年播出的第二季由人气美女金智秀、朴真煕领衔主演,“花样美男”金范在剧中与女主角上演浪漫姐弟恋,收视率再创新高,引发新一轮“结婚”热潮。

人物特写:

李欣宜(32岁),电视新闻台报导组的社会新闻记者 明世彬饰演性格开朗乐观,相貌迷人可爱,多血质,鲁莽草率,是个饱经风霜的记者。在一次采访中,奋不顾身的表现使她获得了特种奖,接着带来了女主播考核机会,却遭到了男友的遗弃。失恋的创伤,使她摇摆不定,还惹出了许多是非,错过了成为主播的机会。她与二十年前的小学同学俊浩,就象哈利和莎莉,开始了在友情和爱情之间徘徊的游戏。陈顺爱(32岁),曾是空中服务员,现在失业中 李泰兰饰演她是个敢于发表自己想法的女人,可以随时因心情而哭和笑的人。因家境困难,所以她每次对男人说,在结婚之后,她还得帮助维持娘家,所以男人都对她止步。张胜利(32岁),专职主妇 贞秀卞饰演拥有美丽外貌的恋爱高手,个性豪爽专业的情人。未婚前交往无数的男朋友,嫁给一个财阀第二代,之后随着丈夫去纽约,原以为可以享受少奶奶的优渥生活,但才发现丈夫是一位名符其实的花花公子,发觉自己一直生活在欺骗中。

二.《我要恋爱》——张娜拉代表作

热恋情侣成姐弟 危险关系马上揭晓

剧情简介:

40岁的漫画家金玉顺离婚后,带着两个女儿生活。生活虽然艰辛,但她仍然努力生存。在为家庭奔波的同时她遇见心仪的男人延成勋并接受了他的爱。但是他们的爱情面临一个很大的挑战,那就是延正勋的儿子是金玉顺女儿宝拉的男朋友!在爱情和儿女面前左右为难的两个中年人道出了身为父母的无奈:“如果我们是子女,我们也可以撒娇,耍赖。偏偏我们是父母,不可以在儿女面前撒娇!”这两对情侣会演出一场怎样的爱情纠葛家庭矛盾呢?
   
《阳光情人梦》、《跟我说爱我》、《百分之一的事》、《好人》,更多精彩韩剧即将登陆网尚文化旗下iWatch爱看/eWatch易看/vv8影视网/网吧院线等平台,敬请期待。

撰稿:何逸璇

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号