> 通知公告
网尚文化:江苏版权维权大行动即将拉开序幕
来源:网尚文化 时间:2010-06-30

针对江苏省网吧行业影视剧盗版情况呈现出逐步蔓延的迹象,日前,网尚文化宣布:一场以南京为中心,辐射整个江苏省的维权战役大行动将于近日拉开序幕。

创立于2004年的网尚文化,是领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商。拥有海量的影视内容集成资源,获得美国迪士尼、美国华纳、CCTV、香港TVB、香港ATV、香港天映娱乐、台湾三立电视、韩国SBS等全球著名影视娱乐内容商的大陆信息网络传播权利,与包括中国电影著作权协会、中国音像协会、中录总社、中影集团、上影集团、华谊兄弟、光线影业、保利博纳、银都机构、保利华亿、香港寰亚、香港寰宇、嘉禾影视、橙天娱乐、金英马、海润影视等绝大多数优秀华语影视内容提供商建立了战略合作伙伴关系。

据网尚文化总裁黎锋透露,目前已在江苏成功取证、侵犯网尚影视版权的网吧就多达2000余家,其他网吧的取证工作也在同步进行当中;实际上,网吧影视侵权只是城市数字化侵权的一个缩影;除网吧外,提供影视点播的酒店、KTV、学校、图书馆等进行侵权盗版的现象广泛存在;这部分被侵权的数字影视版权市场规模达百亿,但版权人的收益只有不足10亿元。这表明,维权市场规模至少在几十亿元。

随着国家遏制网络侵权盗版的力度逐步加大和相关政策法规的完善,盗版、尤其是通过互联网传播电影的盗版行为已经走到了穷途末路,正版影视服务是当代中国经济社会发展的必然趋势!网吧影视内容正版化也是网吧经营者得以持续发展的必须转变。为了保护版权方的合法权益,大力推动国家知识产权战略的实施,网尚独创的“三三制”维权模式受到了国家相关主管部门、行业伙伴的高度评价,国内多家主流媒体也对此给予了充分、积极的报道;同时也应该看出,商业化的维权模式也是一种迫不得已的措施。做为负责任的企业,网尚文化呼吁社会各界,影视剧版权正版化发展已是大势所趋,网吧经营者应迎合时代发展潮流,为自身发展谋求良好空间。网尚文化今后除要坚定不移的与盗版侵权行为做斗争外,还将为加强与网吧经营者实现互利共赢、和谐发展而开疆扩土。

另悉,网尚文化综合多年数字发行经验、专为网吧经营量身定做的增值业务产品“网吧视听馆”和“网吧影视数字发行平台”现已陆续投放网吧市场,这将为更新网吧经营结构、转变传统运营模式奠定新的基础。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号