新闻中心 > 公司公告
北京广电局李春良局长莅临网尚集团调研指导工作
来源:网尚文化 时间:2010-05-20

2010年5月20日,北京市广电局李春良局长、臧曾祥副局长带领广电局网络视听节目管理处、科技处、传媒机构管理处、政策法规处、计财处、纪检监察处等领导一行12人,莅临网尚文化调研指导工作。网尚文化创始人、总裁黎锋陪同接待,并向领导汇报了企业运营状况及长远规划。广电局领导对网尚文化在数字影视文化领域取得的优异成绩表示肯定,并盛赞网尚文化在科技文化创新方面所取得巨大成就。李春良局长鼓励网尚文化在政府的全力支持下,发挥产业优势,为北京市文化企业起到标杆和示范作用。

黎锋总裁与李春良局长亲切握手

调研会上,李春良局长等领导认真听取了黎锋总裁对网尚文化7年来发展以及在数字影视产业研究、知识产权保护所做工作的汇报,对网尚文化“数字电影院线”、“世界影视博览园”、“数字消费品”等业务表示出极大关注。广电局领导表示,网尚文化数字影院低成本、高质量的内容集成优势,将对丰富社区文娱生活、文化下乡起到良好推动的作用。网尚文化与海内外影视的积极合作有利于中国文化“走出去”,使华夏文明与西方文化有机的交融互动,影视博览园项目将有力的推动地方文化、经济的发展。

调研会现场讨论热烈

李春良局长等一行还亲自观看了网尚文化数字消费品的演示过程。李春良局长对网尚文化所取得的成就给予赞赏,李局长表示:“希望网尚文化为北京市文化事业发展贡献智力、人力,政府也会加强对正版文化企业的支持,我们将密切关注网尚文化的发展情况,帮助网尚文化解决运营发展中的问题,为企业和政府间的沟通搭建良性平台,积极促进北京市数字文化产业的发展。”

黎锋总裁向广电局领导汇报工作

 对广电局领导的支持,黎锋总裁表示感谢:“近年来广电局对网尚文化的发展给予了很大支持,网尚文化会积极发挥在数字影视文化领域的带头作用,坚持正版化发展,同时下大力气做优企业内在素质和发展质量、做强综合实力和核心竞争力,发展成为具有较强国际竞争能力文化集团,并为北京市数字文化产业发展做出努力。”


黎锋总裁与广电局领导合影

 

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号