新闻中心 > iWatch
“杜拉拉”吸金3亿 iWatch爱看徐静蕾联动热销
来源:网尚文化 时间:2010-05-18

2010年5月,由徐静蕾担任导演的第一部商业电影《杜拉拉升职记》票房已经轻松过亿。这部制作成本仅不到2000万元人民币的电影,为徐静蕾创造了自拿起导筒以来最大的商业成功。网尚文化研发的iWatch爱看徐静蕾”产品也借助“杜拉拉热”,形成网络影视与大屏幕的完美互动。iWatch爱看徐静蕾”让杜拉拉贴上泛娱乐标签,内含的《杜拉拉升职记》独家拍摄花絮及徐静蕾私家珍藏视频已经成为“杜拉拉”白领迷们追捧的明星产品,热销全国。在北京、上海等地甚至出现影迷团购现象,销售盛况空前。

影视圈里,卖影视版权内容的并不少,为什么iWatch爱看徐静蕾”能取得如此好的成绩?是运气还是必然?据了解,2009年,网尚文化通过与徐静蕾的合作,独家推出徐静蕾的个性数字影视平台-iWatch爱看徐静蕾”,它收录了《杜拉拉升职记》拍摄的精彩花絮、幕后故事、创作灵感等没有走上银幕的幕后私藏,为没有过足瘾的观众提供营养加餐。iWatch爱看徐静蕾”不仅为《杜拉拉升职记》的影迷们提供了台前幕后的花絮、故事;还是徐静蕾粉丝团的根据地,在这里可以了解有关老徐的最新动态、拍摄花絮,阅读《开啦》,参与粉丝团讨论。在“杜拉拉”大热之时,iWatch爱看徐静蕾”的热销就不足为奇了。

网尚文化iWatch爱看徐静蕾”产品负责人表示,“作为内容提供商,网尚文化积极开拓新思路,利用新技术,打通各种渠道,迎合时代潮流,开发明星互动视频服务。未来我将于徐静蕾进行深度的品牌合作活动,开发“杜拉拉”产业链相关其他产品。”

 

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号