新闻中心 > iWatch
“iWatch爱看”引领宅经济潮流
来源:网尚文化 时间:2010-05-17

谁能引领网络视频人口?谁能让御宅族不出家门享受影院效果?在快节奏的时代中,越来越多的人开始注重品质生活,追求娱乐享受。一拨接一拨的工作,没完没了的应酬,能留给自己享受快乐生活的时间越发显得弥足珍贵。

2010年夏天,“iWatch爱看”作为全球首款网络影视DVD播放器,全面引领宅经济潮流,让千万影迷不到影院现场通过数字影视享受影院效果。

《哈里波特》、《蝙蝠侠》、《福尔摩斯》、《杜拉拉升职记》、《叶问》……“iWatch爱看”网罗当下最新、最火的全球影视大片,并有看不完的经典力作。消费者可以根据自己喜好按照明星、影片类型、导演等智能关键词,随心所欲收看节目。很多时候,让人感到最惬意的事莫过于坐在家里那柔软的沙发上与心爱的人一起看时下的热播剧,一部部精彩纷呈的影视大片,无疑成为人们享受“娱乐生活”的最佳伴侣。

《叶问》海报

 “iWatch爱看”作为如今流行的数字娱乐产品,采用云计算的模式,让消费者足不出户,就可以在电脑上在线点播海量的网尚文化正版影视节目。无论是在线点播还是直播,都非常流畅和清晰。

iWatch爱看”是网尚文化2009年自主研发推出的全球新一代网络DVD影音播放器。网尚文化是中国领先的数字影视娱乐内容服务提供商,主流华语影视节目的80%以上数字版权由网尚文化独家持有,并与华纳、迪士尼公司展开合作。同时引进了大量符合中国人文化价值观的海外优秀剧集和电影。

 

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号