新闻中心 > 公司公告
网尚文化签约亚洲电视
来源:人民网 时间:2008-01-23

1月22日,数字影视内容提供商网尚文化宣布与亚洲电视签约,获得亚视所有影视节目在中国大陆独家信息网络传播权。

北京网尚文化传播有限公司董事长黎锋、副总裁查文毅和亚洲电视执行副总裁叶睿宇出席了发布会,并举行了签约仪式。2007年度亚洲小姐张家莹、著名演员陈启泰共同出席并见证“保护正版、抵制盗版”签字。

至此,包括TVB无线、亚洲电视和东森电视在内所有优秀华语电视剧节目的大陆独家权利,都已经收归网尚文化旗下。

网尚传媒同时获得2007年网吧盛典中网吧影视类采购首选品牌,同时,网尚传媒董事长黎锋将颁发奥运助威网吧给合作网吧业主。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号