新闻中心 > 网吧院线
网尚文化与亚洲电视签订战略合作协议
来源:未知 时间:2008-01-22

2008年1月22日,国内领先的娱乐新媒体平台网尚文化和亚洲最具影响力的亚洲电视在北京汉华国际饭店三层国际宴会厅举办了双方战略合作签约仪式,亚洲电视执行副总裁叶睿宇先生携亚视一哥陈启泰及07年亚姐冠军張家瑩代表亚视明星出席签约仪式同时签署打击盗版倡议书。

此举是“北京网尚传媒”自2007年10月底取得香港TVB节目网吧独家信息传播权后的再次强力出击,至此,网尚文化已垄断香港两大无线电视台节目的网络独家信息传播权,并将通过旗下“VV8网吧院线”、“VV8网络院线”、“VV8手机院线”三大媒体平台源源不断地将香港亚视最新、最好、最优秀的数字娱乐节目奉献给广大观众。

本次除与亚视签约战略合作伙伴外,网尚传媒同时获得2007年网吧盛典中网吧影视类采购首选品牌,同时,网尚传媒董事长黎锋将颁发奥运助威网吧给合作网吧业主。



相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号