> 规章决策
“六间房”盗播案在海淀法院开庭
来源: 时间:2008-10-17

日前,北京六间房科技有限公司(6.cn)由于盗播电视连续剧《金婚》被起诉至海淀区人民法院,目前已经在一审的过程中。

据该案件的原告透露,早在年初的时候法院就已经受理了这起案件,原告认为六间房在没有经过其同意的情况下,擅自在其网站上播放电视剧《金婚》,侵犯了原告对该剧的信息网络传播权,要求北京六间房科技有限公司赔偿18万元及诉讼的相关费用。本周海淀法院将会对该案进行开庭审理。

据了解,网尚文化集团已经独家取得了《金婚》的信息网络传播权。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号