新闻中心 > 网吧院线
黎锋观礼2008亚洲小姐总决赛
来源:网尚文化 时间:2008-12-09

图片1

2008年亚洲小姐竞选总决赛12月7日晚于香港落下帷幕。已经走过二十年的亚姐选举,一改以往的评委赛制而采取观众票数为淘汰标准,最后23岁的1号香港选手姚佳雯以137610票黑马姿态胜出,来自香港的3号颜子菲以及来自台湾地区的赖琳恩分获亚军和季军。

网尚文化创始人黎锋应大赛主办方香港亚视盛情邀请,到现场观礼2008亚洲小姐总决赛。自2007年,网尚文化与亚视(ATV)建立独家战略合作关系,获得亚视所有影视娱乐节目的大陆独家信息网络传播权以来,双方基于长期合作,紧密携手,成果颇丰。网尚文化旗下VV8.com影视网特别开辟“亚视港剧”频道,提供亚视影视娱乐节目的直播、点播、娱乐资讯、明星粉线在线社区等服务。

屹立香港超过半世纪的亚洲电视(ATV)成立于1957年5月29日,不仅是香港第一家电视台,而且更为全球第一家中文电视台。ATV每年自制节目超过3000小时,包括剧集、综艺、综合资讯等各类型节目,另类特色的亚视节目成为港剧中独特的一道风景,其中“僵尸”系列与“赌”片系列成为港剧中的经典。亚视综艺娱乐节目连办20周年的“亚洲小姐竞选”,成为全亚洲的选美盛事。开创另类选美活动先河的“亚洲先生竞选”,经典之作《百万富翁》及连续6年获选为香港电视节目欣赏指数大奖的《寻找他乡的故事》成为香港人的另类集体回忆。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号